Анна Семенович заверила, что не сталкивалась с домогательствами в шоу-бизнесе

Анна Семенович заверила, что не сталкивалась с домогательствами в шоу-бизнесе

ann_semenovich/Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена)

Певица Анна Семенович в интервью Лауре Джугелии заявила, что никогда не подвергалась домогательствам в шоу-бизнесе.

«Никогда не занималась сексом с тем, кто мне не нравится. Может я не так симпатична, как те девушки, которых домогаются… У меня такого никогда не было. Или те девушки врут, вы об этом не думали?» — предположила Семенович.

Она напомнила, что сейчас «пошла мода» рассказывать о домогательствах спустя значительное количество времени после произошедшего. Певица убеждена, что если актриса согласилась заняться сексом за роль в фильме, то это не домогательства, а «бартер».

«Для меня все это, честно говоря, странно. Через 20 лет она вдруг решила рассказать… Почему ты сразу не пошла в полицию и не заявила?» — резюмировала Семенович.

Ранее режиссера Пола Хаггиса обязали выплатить $7,5 млн женщине, обвинившей его в изнасиловании.

Источник: gazeta.ru

Добавить комментарий

Next Post

Звезду «Чудаков» Бэма Марджеру госпитализировали и подключили к аппарату ИВЛ

Global Look Press Каскадера и звезду шоу «Чудаки» Бэма Марджеру госпитализировали с вызванной коронавирусом пневмонией. Артиста подключили к аппарату ИВЛ, пишет TMZ. Марджера находится в отделении интенсивной терапии, но его состояние оценивается как стабильное. 15 июня артист сбежал из реабилитационного центра, где лечился от зависимости. Полицейские и кризисная бригада рехаба вернули его назад в клинику. […]