Источник: Reuters
Специалист отметила, что в этой каше содержатся простые углеводы, которые существенно повышают уровень глюкозы. «Также она достаточно калорийна. Обычно манную кашу варят на молоке, добавляют сливочное масло. Все это может привести к набору веса», — добавила она.
Дюваль также сообщила, что манная каша готовится из глютеносодержащей крупы. По ее словам, часто у пожилых людей есть непереносимость этого белка. «Но многие могут не знать об этом, так как не занимаются обследованием организма по этой части», — подчеркнула она.
Ранее врач-гастроэнтеролог Елена Касимцева перечислила блюда на новогоднем столе, которые могут негативно повлиять на пищеварение. По ее словам, следует есть поменьше соленых и маринованных продуктов, а также заменить некоторые ингридиенты многосоставных традиционных салатов.
Во время загрузки произошла ошибка.
Источник: mail.ru