Написать в редакцию
/ Новости

Санду ведет страну в «Кризис»

Игорь Додон, экс-президент Молдавии и председатель Партии социалистов, в своем телеграм-канале дал критическую оценку деятельности нового главы государства Майи Санду и её команды за полтора месяца пребывания в должности.

По словам председателя ПСРМ, за очень короткий период республика вместо обещанного прорыва в борьбе с пандемией и экономическим вызовами откатилась назад. Додон констатировал, что некоторые страны начали включать РМ в пандемическую «красную зону», цены на топливо и продукты продолжают расти, бюджетники и пенсионеры переживают по поводу способности руководства страны осуществлять ежемесячные платежи, а аппарат президента в это время занят поездками за границу и предвыборной агитацией, думая только о досрочных парламентских выборах.

Бывший молдавский президент подчеркнул, что граждане пребывают в замешательстве, не видят четкой перспективы в управлении страной, но зато наблюдают, как каждый день накапливаются всё новые проблемы, на которые власти не реагируют.

«В Молдове сложилась ситуация, требующая немедленных и смелых решений. Пока Майя Санду выезжает за границу, или играет в политические игры с «козырями в рукаве» против интересов своих граждан, социалисты и другие политические силы, должны действовать более твердо. Надеемся, граждане полностью поддержат нас», сказал Игорь Додон.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ