Написать в редакцию
/ Новости

Министр МВД Сербии назвал приоритеты в национальной безопасности страны

Основные условия для сохранения национальной безопасности Сербии назвал министр внутренних дел Сербии Александр Вулин, сообщает пресс-служба МВД Сербии.

Он сказал, что предварительным условием для национальной безопасности является политическая стабильность, высокая национальная осведомленность и осознание необходимости объединения и защиты сербского народа, где бы он ни жил.

Министр отметил, что политическая стабильность является предпосылкой для развития экономики, безопасности, дипломатии, а также способом защитить сербов.

«Мы являемся свидетелями экономического прогресса Сербии. У нас намного ниже уровень безработицы, больший приток иностранных инвестиций, но все это было бы невозможно без ключевой предпосылки для развития экономики и наших структур безопасности — политической стабильности», — сказал Вулин.

Он заявил, что экономика без сильной страны, без патриотизма вряд ли могла бы быть успешной и функционирующей, добавив, что без экономической мощи нет и военной и полицейской безопасности, нет возможности бороться с терроризмом и преступностью.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ