Написать в редакцию
/ Новости

«Прокремлёвские силы» завоевали Украину, считает Bloomberg

  Американское информационное агентство сделало собственные выводы из основе результатов исследования украинских социологов из центра Разумкова, согласно которым около 30 % украинцев поддерживают «Оппозиционную платформу»  

«Политические силы, дружественные Кремлю, стали популярны на Украине, а лидер этих сил Виктор Медведчук уверен, что настала пора развивать успех. Президент Украины Владимир Зеленский между тем всё больше погружается в трясину той непрозрачной политической системы, которую он обещал изменить. Он этого так и не сделал, и теперь на Украине Зеленского считают «главным разочарованием», - говорится на сайте агентства.

В настоящее время популярность «Оппозиционной плат формы», согласна данным социологического опроса, достигло максимума с момента её создания в 2018 году.

Партию, которую возглавляет Виктор Медведчук, поддерживают 14% украинцев. Если бы выборы состоялись буквально завтра, за эту политическую силу отдали бы свои голоса ещё больше украинцев: более 16% тех, кто уже определился с выбором, и ещё 15% тех, кто намерен принять участие в голосовании. Bloomberg увидели в этом «происки Кремля».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ