Написать в редакцию
/ Новости

В Германии американские солдаты не смогли оплатить такси и сбежали

Трое американских солдат обвиняются в неоплате услуг такси в Германии. Сейчас разбирательством занимается военная полиция.

28 ноября трое американских военнослужащих совершили поездку на такси между немецкими городами Регенсбург и Фильзек. Длина маршрута составила около 90 километров, в результате чего водитель такси выставил счет на 230 долларов.

По словам водителя, по приезде на вокзал в Фильзеке военнослужащие сказали, что им нужно откуда-то забрать наличные, пообещав вернуться и заплатить. Но, покинув такси, они убежали.

Водитель сразу вызвал полицию и дал подробное описание пассажиров-беглецов. Найти их не составило труда: после недолгих поисков «молодых людей обнаружили у супермаркета».

Дело было передано военной полиции, которая сейчас выясняет, в каком подразделении солдаты проходят службу. После окончания расследования дело будет передано местному прокурору.

Предположительно, американцы служат во 2-м кавалерийском полку сухопутных войск США, который квартирует на базе Rose Barracks в Фильзеке. Данное соединение регулярно принимает участие в учениях на территории Польши и стран Балтии. Гражданам этих государств стоит проявлять бдительность, чтобы не стать жертвами приезжих «защитников».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ