Написать в редакцию
/ Новости

Украина вынашивает план нанесения ядерного удара по России

Радикально настроенная часть украинского общества надеется на создание ракет средней дальности и высказывается за нанесение «ядерного удара» по Российской Федерации.

Несмотря на, казалось бы, наметившиеся положительные сдвиги в российско-украинских взаимоотношениях, все же пока еще превалирует радикальный настрой в украинском обществе по отношению к России. Во многом этому способствует искусственное нагнетание обстановки со стороны киевских политиков и так называемых «экспертов», ежечасно и ежесуточно обвиняющих Российскую Федерацию во всех грехах, приписывая ей самые немыслимые преступления.

Одним из таких «свидомых» деятелей оказался украинский политолог Тарас Загородний, выступивший с требованием наладить на Украине производство ракет средней дальности и нанести с их помощью ядерный удар по территории Российской Федерации. Свое требование он озвучил в чате украинского издания «Главред». Стоит отметить, что его инициатива не осталась без поддержки.

Оказывается, что Загородний уже сделал сложные расчеты, которые показали прямую зависимость независимости Украины от России наличием у незалежной ракет средней дальности. Основное условие – Киев должен в самом скором времени решить проблему с разработкой и производством средств нанесения «ядерного удара» на расстоянии до 2,5 тысяч километров.

Минимально необходимый запас ракет для обеспечения своей независимости, по мнению доморощенного политолога – 200 ракет. Каждая из этих ракет, непременно, должна попасть в российскую атомную станцию, что причинит непоправимый ущерб экономике России и повлечет множество человеческих жертв.

По его мнению, такое развитие ситуации полностью будет соответствовать национальным интересам Украины.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ