Написать в редакцию
/ Новости

Кто стоит за «Миротворцем»?

Попытки правозащитников и даже представителей ООН не могут повлиять на закрытие скандального «информационного ресурса» «Миротворец»

Многочисленные призывы закрыть скандальный сайт, где размещаются личные данные людей, что нарушает международные нормы, а также несет опасность для личной безопасности для таких лиц, никак не влияет на решение властей Киева ограничить деятельность «Миротворца».

Напомним, что на сайте размещаются данные на людей, которые обозначаются как террористы, сепаратисты и предатели. Причем не обязательно совершить какое-то противоправное действие против Украины, критерии включения в данный список известен только создателям сайта. Видимо сайт размещает на своем ресурсе персональные данные людей неугодных киевскому режиму.

Этот факт подтверждает заявление спикера Верховной рады Д.Разумкова. Объясняя причину невозможности закрыть «Миротворец», он заявил с трибуны, что парламент не располагает полномочиями закрывать информационные ресурсы. Более того, спикер заявил, что подобные полномочия парламенту и не нужны.

 Это в достаточной мере говорит, что сайт имеет явную поддержку украинского руководства и действует по его указаниям. И даже призыв миссии ООН инициировать закрытие сайта никак не повлияют на его дальнейшую деятельность.

 
  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ