Написать в редакцию
/ Новости

А где обещанный велосипед?

В социальных сетях среди украинских пользователей вызвало негодование, опубликованное видео в You-Tube-канале vnebo.com.ua, на котором пан Зеленский возвращается с премьер-министром Израиля, Биньямином Нетаньяху на черном кортеже с большой численностью охранников.

Некоторые пользователи с иронией предположили, что у украинского президента, видимо, самый большой кортеж на Украине.

А многие украинцы задаются вопросом: «Где велосипед?».

Напомним, что в предвыборной гонке бывший комик, а ныне президент Украины Владимир Зеленский, обещал своим избирателям, что если победит на выборах, то готов ездить на двухколесном коне. В пример он привел европейских чиновников, которые на службу ездят на велосипедах.

После выборов украинский президент так и не выполнил данное обещание.

На своей странице в Facebook Владимир Зеленский в свое оправдание о невыполненном обещании ссылается на свою занятость на посту главы государства.

Также он написал, что является таким же участником движения, как и все. По словам Зеленского, во время передвижения главы государства едут два автомобиля­ президентский и автомобиль охраны. Также, иногда бывает третья машина, в которой могут быть сопровождающие лица, члены команды, сотрудники, обеспечивающие безопасность.

Зеленский подчеркнул, что эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках и ни одна из них не включает мигалок.

Можно сказать, что соблюдение правил дорожного движения не является объяснением использования самого дорогого кортежа президента в истории Украины. И уж тем более, не является оправданием невыполненным предвыборным обещаниям.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ