Написать в редакцию
/ Новости

В Калуге председатель «Боевого братства» рассказал, как надо бороться с терроризмом

Председатель Калужского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», Александр Погудин считает, что российская молодежь ежедневно попадает под большой риск оказаться под воздействием террористических группировок, которые по сей день подпольно работают в Российской Федерации, а также распространяют через интернет, множество пропагандистских материалов с экстремистской направленностью.

Александр Погудин привел множество примеров вербовки парней и девчонок. Он заявил, что причина большой численности вербовки террористами молодых людей является еще не полностью сформированное у них сознание и непонимание всей опасности.

Председатель организации «Боевое братство» считает, что единственный способ уберечь нашу молодежь от влияния террористов и экстремистов – это ежедневно проводить просветительскую работу и разъяснение степени угрозы. Надо рассказывать, как уберечься от вербовщиков, проводить специальные занятия во всех общеобразовательных учреждениях.

Кроме это он считает, что доводить информацию требуется не только молодым людям, но и всем гражданам, посредством распространения методических пособий, потому как терроризм – угроза мировому сообществу номер один.

Он подрывает суверенитеты государств, – подчеркнул Александр Погудин.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ