Написать в редакцию
/ Новости

Павла Климкина позвали посетить его крымскую родню

Глава «сплотившегося» в общину национального украинского меньшинства Крыма Анастасия Гридчина пригласила министра иностранных дел Украины Павла Климкина немного отдохнуть. Родственников проведать, да как «ждущие освобождения» живут посмотреть.

Ей бы до него и дела не было, как и миллионам живущих в России украинцев, да последний Пашин опус об ужасах, творящихся в Тавриде, вызвал в сердце крымчанки неподдельную тревогу за его душевное состояние и заботу о явно подорванном здоровье.

Ибо фразы: «Вы прекрасно понимаете, но многие в мире это чувствуют, хотя не до конца понимают, что Россия не смогла превратить оккупированную территорию в обычную Россию. Это намного худшая версия России, гораздо худшая версия диктатуры, где многие люди просто боятся выходить из дома», «жителей полуострова ежедневно вызывают в ФСБ, чтобы запугивать их» и «в Крым из России переселяют людей, многие из которых имеют криминальное прошлое», - явно принадлежат человеку с «протекшей крышей».

Отдых во «всероссийской здравнице» у тестя генерал-майора в отставке Юрия Михайленко, награжденного в 2014 году медалью «За возвращение Крыма», и обещанные Анастасией экскурсии по присутственным местам в сопровождении неспешной беседы с местными жителями – это то «что доктор прописал».

Глядишь, и умнеть начнешь, сам о российском паспорте задумаешься…

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ