Написать в редакцию
/ Аналитика

Как страшно … жить!

Петр Алексеевич Порошенко пришел к выводу, что организаторы его предвыборных митингов на Украине имеют своей целью спровоцировать власть на применение силы и сорвать эти самые выборы.

Мысли сии он озвучил в ходе вчерашней встречи с избирателями в Киеве, на которой помимо его сторонников «откуда ни возьмись» проявились противники.

Что удивительно, эти «непонятно чем недовольные» буквально преследуют Порошенко во всех его поездках. То цветов в дорожные ямы насажают, то «спасибо за бедность» выразят, то свинью на поводке приведут, а еще и «мародером» обзывают. Ладно бы «вата» юго-восточная, так ведь и «нацики» туда же. На встречи «инкогнито» приезжать приходится, с собственных митингов убегать…«Абiдно, чеснослово!»

Что б хоть как-то поддерживать имидж уже с «козырей ходить» приходится. Возвращение Крыма даже пообещал, но только после выборов, прям сразу же. И как эпично высказался: «Он (видимо Кремль) очень надеется, что будет избран кто угодно, но только не Порошенко, чтобы новая украинская власть приползла на коленях и подарила ему Крым. Моя позиция – не дождутся. Мы освободим Крым». Тут бы в конце фразы скупую слезу по одухотворенному лицу крупным планом и бюстгальтеры в небо…, но.

«Никогда не сбывающиеся» соцопросы по прежнему показывают, что лидирует шоумен с шуточками попроще, а вот Петро никак выше третьего места не выскочит. Президента, верховного главнокомандующего, главного поборника веры и мовы, принесшего «безвиз», «джавелины» и Томос, запретившего «Язык» - обскакали жiнка и кловун.

И ведь мало им предвыборных рейтингов, так Киевский международный институт социологии еще и отношение к России и россиянам проанализировать решил. И ведь зрада та кака! Гражданам «агрессора» симпатизируют до 87% на юге и востоке, а даже на «западе» аж около 70 процентов. К России как стране отношение несколько попрохладней, но 41% на западе и 70-75 % на юге и востоке ни в какие «укро-националистические» ворота не лезет.

«Национальный корпус» гоняет за хищения в «Укробонпроме», американцы называют «никчемным» за неспособность контролировать неонацистов, «русскоязычные» злорадствуют. И ведь, сам же напрезидентствовал. Дошло до того, что главный полицай Аваков в открытую «руку кормящую» укусить пытается, в СБУ свою партию крутить начали...

А ведь как все радужно було: «геть от Москвы», «безвиз», «томос», ЕС, НАТО – не перспективы а «зефирно сало»! Всем кружевные труселя и  в Европу! А вышло: вышиванку и в дупу…

Придется, видать, идти на применение «правильной интерпретации». Не фальсификациями же заниматься!?

Сергей Ельников

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ