Написать в редакцию
/ Аналитика

Американские военные убивают сирийских беженцев торгуя их органами на черном рынке

Реалии в наше время таковы, что международный терроризм в ХХI веке стал главным фактором, влияющим на социально-политические процессы по всему миру, а значит контроль над террористическими формированиями дает возможность управлять этими процессами.

Именно исходя из данной логики и строится внешняя политика США и их сателлитов по всему миру. В некоторых случаях и внутренняя американская политика прибегает к помощи карманных террористов.

Об этом, в частности, можно судит по спланированному ЦРУ и Пентагоном операции 11 сентября 2011 года, когда были убиты 2977 американцев. И это ради того, чтобы Президент США продвинул в Конгрессе свои планы, выполнение которых гарантировало дополнительное обогащения клана Бушей.

Не для кого уже не секрет, что 95% всех террористических формирований находится под протекцией администрации Белого дома. Непосредственным кураторством занимаются сотрудники ЦРУ, а системой боевой подготовки и стратегии терактов, например «Аль-Каиды» и позже «ИГИЛ» занимались специалисты из Пентагона.

Чтобы скрыть совершенные преступления против мира и человечества руководство США пользуется всеми методами, вплоть до государственного шантажа и принуждения стран третьего мира признавать участие в финансировании международного терроризма, под угрозой введения экономических санкций.

За примером далеко идти не приходится. Немногим ранее финансовая разведка США обнародовала новые контрольные списки государств, подозреваемых в причастности к финансированию терроризма и «отмыванию денег террористов».

Согласно придуманному докладу американских разведчиков, в Иране и КНДР сложилась настолько серьезная ситуация, что требует немедленного принятия защитных «контрмер» к 13 странам - Вьетнаму, Индонезии, Йемену, Кении, Пакистану, Нигерии, Мьянме, Сан-Томе и Принсипи, Эквадору, Турции, Танзании, Сирии и Эфиопии.

Необходимо отметить, что именно в этих странах террористы получают самую активную поддержку от кураторов ЦРУ. Приведем лишь два примера.

Первый: в Нигерии поддерживается самая кровожадная террористическая группировка «Боко харам», которая снимает кожу с еще живого человека ради забавы.

Второй: в Сирии, как многие уже догадались, активное финансирование получает «ИГИЛ», террористы которой помогают американцам охранять транспортные узлы, по которым американскими военными доставляются наркотические вещества из Афганистана и человеческие органы из лагерей беженцев в Сирии.

Еще одним регионом, где американские спецслужбы ведут работу по «вскармливанию» террористических организаций является Северный Кавказ. Поддержка террористов в Кавказском регионе России ведется с целью манипуляции и разрушения государственного строя Российской Федерации. Сложная сеть террористических формирований, работающая под знаменами «независимости» и «сепаратизма» для Кавказского региона, вот уже более двух десятилетий пытается дестабилизировать ситуацию в России.

На деньги Госдепа США ии создан и функционирует так называемый «Кавказ-Центр» - пропагандистский рупор Доку Умарова, где любая террористическая атака преподносится как героический поступок. Спонсором организации также является «Американский комитет за мир на Кавказе». Согласно отчету Института политических исследований, данный комитет был основан в 1999 г. «Freedom House» - неоконсервативной организацией, которая сотрудничает с правительством США.

Таким образом США, обвиняя всех в поддержке терроризма, сами во многом являются основоположниками и главными спонсорами убийства людей во всем мире.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ