Написать в редакцию
/ Новости

Зеленский в каске и бронежилете спустился в окопы к военным в Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский в рамках рабочей поездки в Донбасс посетил передовые позиции военных, где зафиксировано наибольшее число нарушений режима прекращения огня, сообщила пресс-служба главы государства.

На фотографиях, опубликованных офисом президента, Зеленский в каске и бронежилете спустился в окопы и пообщался с военными.

«Благодарю вас за то, что сохраняете спокойствие людей и защищаете нашу землю. Вы являетесь настоящим примером героизма и самоотверженности», — привела слова президента Украина пресс-служба.

Лидер украинской партии «Национальный корпус» и экс-командир полка «Азов» Андрей Билецкий в своем Telegram-канале дал советы президенту Украины Владимиру Зеленскому по поднятию боевого духа военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Билецкий назвал Зеленского «неслужившим уклонистом в бронежилете задом наперед» и порекомендовал ему дать ВСУ выполнять свою работу.

«Дайте солдату возможность работать. «95-го квартала» бойцу достаточно и в телевизоре», — высказал свою точку зрения украинский политик.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ