Написать в редакцию
/ Новости

Киев представил дипломатам Центр противодействия дезинформации

В администрации президента Украины выразили надежду, что Центр противодействия дезинформации станет «международным хабом сбора и анализа информации».

Руководитель администрации украинского президента Андрей Ермак во вторник, 6 апреля, представил главам представительств ЕС и НАТО в Украине, а также  послам «большой семерки», Финляндии, Израиля Центр противодействия дезинформации, созданный на базе Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Хотим, чтобы наше противодействие и профилактика защищала не только нас, но и наших партнеров. Думаю, что у каждой страны есть свой печальный опыт дезинформации, которая распространяется Россией», – заявил Ермак. Таким образом, Украина в очередной раз пытается заручиться поддержкой Запада, в частности, НАТО, чтобы продолжать организовывать провокации против Москвы.

Присутствовашая на встрече с послами глава нового центра Полина Лысенко подчеркнула, что основное внимание в его работе «будет уделено противодействию распространению ложной информации в интернете и фейков в медиа».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ