Написать в редакцию
/ Новости

Зеленский открестился от депутата. Боится гнева США

Президент Украины Владимир Зеленский не будет официально реагировать на введение санкций США против депутата Рады от провластной фракции «Слуга народа» Александра Дубинского. Соответствующее заявление сделал антикризисный советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

«Почему именно президент должен на это реагировать, а не руководство фракции, например? Дубинский ­ депутат. И первичная реакция ­ это прерогатива депутатского корпуса и прежде всего фракции «Слуги народа». Именно так правильно», ­ заявил представитель Банковой.

Однако во фракции также не спешат с оценками. Там заявили, что вопрос наложенных на Дубинского санкций США пока на повестке дня не стоит.

Справедливости ради стоит заметить, что реакция со стороны руководства фракции все же имеется. Ее озвучила замглавы фракции «Слуг народа» Евгения Кравчук, которая отметила, что шаги и высказывания Дубинского часто не совпадали с позицией фракции. По ее мнению, «будет корректно, если такие личные события будет комментировать сам Дубинский».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ