Написать в редакцию
/ Новости

В Британии «боятся» «Северный поток 2» и поддержали американские санкций

Выйдя из ЕС, Британия начала руководствоваться интересами американских властей и поддержала ввод санкций против газопровода «Северный поток-2»

Выход Британии из Евросоюза позволяет открыто пренебрегать интересами Европы и поддержать американские санкции, направленные против европейских компаний, поддерживающих строительство «Северного потока-2». Так британский парламентарий-консерватор Д.Кочински призвал правительство ввести санкции против «чрезвычайно опасного» газопровода «Северный поток 2».

«Нас больше не сдерживает членство в Евросоюзе, мы должны следовать за нашими американскими друзьями и вводить санкции против любой компании, вовлеченной в строительство «Северного потока 2». Он является реальной проблемой для политиков, кто представляет страны-участницы «Инициативы трех морей» (объединение 12 стран ЕС, имеющих выход к Адриатическому, Балтийскому и Черному морями направленных на противодействие российским энергетическим компаниям в Европе)», - сказал Кочински, выступая в палате общин на слушаниях с участием министра по вопросам международной торговли Э.Трасс.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ