Написать в редакцию
/ Новости

Генеральный директор United Launch Alliance назвал Китай врагом США в космосе

  Тори Бруно – президент и главный исполнительный директор United Launch Alliance, озвучивая задачи на 2021 год, заметил, что основные вызовы космическим амбициям США будут нести усилия Китая в данном направлении.

«Новый год принесет много вызовов мировой оборонной промышленности. Среди них: необходимость укреплять наше техническое превосходство в космосе для борьбы с растущими угрозами, с которыми мы сталкиваемся со стороны Китая».

По словам Тори Бруно: – «Китай остается серьезной угрозой для всех аспектов оборонного сообщества Соединенных Штатов. Эксперты в мире разведки охарактеризовали намерения Китая как всеобъемлющую стратегию доминирования над США в экономическом, военном и технологическом отношении. Его усилия по превращению в военную сверхдержаву простираются от кражи интеллектуальной собственности до использования своих разведывательных служб для воспроизведения наших возможностей в новых технологических секторах. Эти угрозы реальны и должны быть в центре внимания международного оборонного сообщества».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ