Написать в редакцию
/ Новости

ВМС США учит американских блогеров правильно отвечать на вопросы о военных преступлениях

В руководстве для блогеров и стримеров, которое получил в свои руки журналист Мика Ловингер, руководство ВМС США описывает, как стримеры должны реагировать на вопросы о военных США, в частности на вопрос «Какое ваше любимое военное преступление США?»

Один потенциальный ответ: «Я тут, чтобы развлекаться с людьми, которые тоже любят игры. Если хотите узнать больше о моей службе в ВМС, то я буду рад рассказать об этом. Но я не буду говорить от лица других».

Все это лишь в очередной раз доказывает, насколько военные пытаются использовать дружественные образы на решение, которое должен принимать человек с пониманием всей ситуации, учитывая все опасности и последствия. Тем более, что некоторые вещи могут преследовать молодых вояк до конца дней.

Еще один возможный ответ: «Если вы обеспокоены политикой или действиями американских вооруженных сил, то вам стоит обратиться к представителям в вашем штате».

Также 19 ноября в Лондоне состоялась в онлайн-формате ежегодная конференция по юрисдикции, войне и правам человека. Традиционно спикеры обсуждают, в том числе, понятие военного преступления, прилагая усилия к сокрытию подобных фактов в военной истории стран Запада.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ