Написать в редакцию
/ Новости

Brent колеблется ориентируясь на результаты OPEC+

До конца ноября Brent будет оставаться в подвешенном состоянии, гадая, как поступит ОПЕК+. В минувший вторник нефть не смогла возобновить подъем и слегка подешевела по итогам дня, хотя и заметно отошла от минимумов в районе $43 за баррель.

В среду 18 ноября 2020 года Brent вновь демонстрирует символический рост, и торгуется на уровне $44,03 (+0,46%).

«Отчет API не впечатлил инвесторов, отразив рост запасов сырой нефти в США на 4,2 млн. баррелей на прошлой неделе. 19 ноября во второй половине дня выйдет официальная статистика Минэнерго США, которая, по прогнозам, должна указать на увеличение запасов в районе 1,5 млн. баррелей. Если показатель окажется выше, это станет фактором в пользу локального отступления фьючерсов до конца торгов», – комментирует Арсений Дадашев, директор Академии управления финансами и инвестициями.

Впрочем, по его словам, основное внимание игроков сосредоточено на ОПЕК+. Трейдеры продолжают рассматривать итоги встречи министерского мониторингового комитета, который так и не смог прийти к единому решению относительно параметров сделки с января 2021 года, когда добыча должна увеличиться на 2 млн. баррелей в день.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ