Написать в редакцию
/ Новости

Комиссия Сената перенаправит финансирование HBTSS из SDA обратно в MDA

Комиссия Сената передаст контроль за финансированием Гиперзвукового и баллистического датчика слежения за космическим пространством (HBTSS) обратно Агентству противоракетной обороны (MDA) из Агентства космического развития (SDA), несмотря на усилия по реорганизации администрации.

Комиссии по ассигнованиям Сената (SAC), как и его коллеги из Палаты представителей, после обсуждения бюджета на 2021 год, в результате ярко выраженной озабоченность по поводу планов Министерства обороны относительно SDA по разработке спутников слежения за ракетами, приняли решение о передаче исследование в Агентство противоракетной обороны.

Комиссии по ассигнованиям Сената хочет, чтобы бюджетный запрос на 2022 год со стороны Агентства по ПРО включал комплексную стратегию приобретения «гиперзвукового и баллистического космического датчика слежения (HBTSS)» и полностью финансировал эти усилия. SAC добавляет 140 миллионов долларов в бюджет MDA для HBTSS и одобряет запрос SDA о перечислении 20 миллионов долларов в свой бюджет для этой работы. Стоит учитывать, что в запросе Министерства обороны не было запланированных средств MDA для программы, только 20 миллионов долларов для SDA.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ