Написать в редакцию
/ Новости

Антивоенные группировки нацелены на снижение потенциала обороны США

Прогрессивные группы хотят ограничить наем руководителей оборонной промышленности на высшие посты в Министерстве обороны и сократить количество подрядчиков поддержки в Пентагоне.

Группа прогрессивных и антивоенных организаций в записке для переходной группы избранного президента Джо Байдена просят новую администрацию значительно сократить военный бюджет, в частности, на Космические силы США, межконтинентальные баллистические ракеты и системы противоракетной обороны следующего поколения.

Среди ключевых требований меморандума - ограничение приема на работу руководителей оборонной промышленности на высшие посты в Министерстве обороны, сокращение числа подрядчиков в Пентагоне и устранение так называемого счета «на случай непредвиденных обстоятельств за рубежом», который используется для финансирования расходов, выходящих за рамки принятого бюджета.

Группы призывают к ликвидации Космических сил США, наземных средств стратегического сдерживания (GBSD) и сокращению программ противоракетной обороны.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ