Написать в редакцию
/ Новости

Церемониться не будем: раскрыт ответ России на ядерный удар США

Совместные учения Германии и США привлекли внимание доктора военных наук Константина Сивкова. Издание Bild ранее сообщило о том, что немецкие ВВС совместно с союзниками по НАТО якобы начали тайные учения, задействовав технику, способную нести ядерное оружие.

Эксперт отметил, что если это действительно правда, то политика Германии «направляется очень недалекими людьми». Не исключено, что они даже не совсем психически здоровы.

По мнению Сивкова, сегодня отработка ведения ядерной войны в Германии - это самоубийственный шаг. Однако же у России в арсенале есть такое оружие, которое может превратить территорию вероятного врага в радиоактивную пустыню, отметил он.

Эксперт считает, что США собираются устроить ядерную войну на территории другого государства, для чего Вашингтон уже создал ядерные боеголовки особого малого калибра.

«Мы церемониться не будем - выпустим все ракеты сразу по Штатам полным бортом», - заявил эксперт.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что на авиабазе Нерфених на федеральной земле Северный Рейн – Вестфалия проходят учения, получившие название «Стойкий день». При этом в маневрах якобы задействованы истребители-бомбардировщики, способные нести ядерное оружие.

Издание сообщало, что военные на учениях также отрабатывают безопасную транспортировку ядерного оружия США из подземных хранилищ, и его установку под истребителями.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ