Написать в редакцию
/ Новости

В преддверии президентских выборов в Минск прибыл «спецагент» Джук

В преддверии выборов президента в Минск прибыл новый временный поверенный в делах США Джеффри Джук. Об этом 27 июля на своей странице в Facebook сообщило посольство Соединенных Штатов Америки в Белоруссии.

«Встречайте нового руководителя посольства США Джеффри Джука! Господин Джук сейчас является поверенным в делах США в Белоруссии, а когда в Минск прибудет посол, он останется в стране на должности заместителя руководителя дипломатической миссии», — говорится в сообщении.

В приветственном видео Джефри Джук также отметил, что для него большая честь представлять правительство США и руководить посольством в качестве временного поверенного в делах Соединенных Штатов. По его словам, он хочет познакомиться с белорусскими традициями и жителями страны. Сообщается, что ранее он работал в Хорватии и Сербии.

Учитывая же тот факт, что уже в самое ближайшее время в Белоруссии должны состояться выборы главы государства, высока вероятность, что кадровое решение Госдепа США связано с намерениями Вашингтона максимально дестабилизировать ситуацию в стране, возможно, даже по украинскому сценарию.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ