Написать в редакцию
/ Новости

Прецедентное право: источник законов США – новости в интернете

Американский конгрессмен, лидер фракции Республиканской партии в палате представителей Кевин Маккарти заявил о подготовке нового закона против России. На этот раз он будет направлен против хакеров, которые, по мнению американского Конгресса, вредят США.

«Продолжающиеся злонамеренные действия Москвы, направленные на то, чтобы ослабить наш ответ на пандемию, не должны остаться без ответа. В предстоящие дни я представлю законопроект, чтобы обеспечить привлечение к ответственности этих российских хакеров», — сообщил новость Маккарти в своем микроблоге в Twitter.

Власти США и ряда других западных стран уверены в том, что российские хакеры пытались взломать информацию о разработке вакцины от коронавируса.

Центр безопасности коммуникаций Канады, Агентство национальной безопасности (АНБ) США и британский Центр кибербезопасности заявили, что в 2020 году Россия совершила несколько хакерских атак на учреждения США, Канады и Великобритании. Согласно заявлению, Россия якобы пыталась похитить данные о разработке вакцины от коронавируса. В свою очередь, в Кремле обвинения посчитали голословными.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ