Написать в редакцию
/ Новости

Американский генерал предложил объявить России войну

Отставной американский генерал Джон Николсон считает, что если факт сговора России с талибами подтвердится, США должны дать жесткий ответ вплоть до начала полномасштабной войны.

 «Если это правда, это одновременно безрассудный просчет и большая ошибка со стороны русских и талибов. История показывает, что подобные ошибки и просчеты часто приводят к войне», — предупредил Николсон о том, как могут поступить Штаты в случае, если доказательства будут найдены.

Также генерал считает, нужно отменить вывод американского контингента из Германии и Афганистана, анонсированный ранее главой государства Дональдом Трампом. В первом случае, по мнению Николсона, вывод войск может быть расценен Кремлем как слабость США. Во втором – следует подождать выполнения талибами всех условий, предусмотренных мирным соглашением.

В США не утихает скандал после обвинений в сотрудничестве России с талибами. Глава Белого дома Дональд Трамп официально опроверг беспочвенные заявления некоторых буйно помешанных политиков. Разведка также подтвердила отсутствие каких-либо доказательств.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ