Написать в редакцию
/ Новости

Санду сама сдала власть

Майя Санду, лидер партии «Действие и солидарность», специально ушла с должности премьер-министра, заявил экономист, бывший вице-премьер Молдавии Александр Муравский

 «Майя вела себя так, как будто она является миссией, которой выпала божья честь отчистить страну, мол все вокруг воры и бандиты. И наконец, это решение, взятие на себя ответственности — это было явное желание Майи Санду уйти из правительства, потому что любой разумный человек прекрасно понимает, что такую инициативу, когда премьер-министр хочет подмять под себя прокуратуру, ни один парламент не примет, даже благожелательный к тебе», — сказал Александр Муравский.

Кроме того, разочаровало правительство, которое сделала Санду. Они с парога всем госчиновникам заявили, что они воры и погрязли в коррупции. Министры убегали и с пренебрежением относились к руководителям департаментов, и ни какие вопросы не решали, заявил бывший вице-премьер Молдавии.

С 8 июня по 12 ноября 2019 года Майя Санду была премьер-министром Молдавии. После скандала о подчинении себе прокуратуры она ушла в отставку вместе со всем кабинетом министров. Многие коллеги до сих пор ее обвиняют в сдаче власти.

   
  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ