Написать в редакцию
/ Новости

Украинский Генштаб развеял миф о «российской агрессии»

Представители украинского военного командования не разделяют переживания некоторых политиков о неминуемом скором «российском вторжении» из Крыма. Об этом заявил командующий объединенных сил Вооруженных Сил Украины Сергей Наев, который отвечает за крымское направление обороны

По его словам, данных об активизации войск РФ со стороны Крыма нет, но «усилены все виды разведки, от которой ежедневно поступает информация». Также военные отработали совместные действия с Нацполицией, Службой безопасности Украины и Нацгвардией, а боевую службу в регионе перевели на усиленный режим.

Тема предстоящего вторжения «путинских орд» на Украину в последнее время стала настоящим медийным трендом и отметиться на ней считает своим долгом почти каждый «свидомый» политик.

Самым «бдительным» в этом отношении оказался заместитель министра иностранных дел Украины Василий Бондар, который за две недели успел «предупредить» о российском наступлении дважды.

«Прогнозы» украинских политиков целиком совпадают с мнением военных экспертов из США. В частности, точно такую же мысль на украинском телевидении высказал экс-командующий силами США в Европе Бен Ходжес.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ