Написать в редакцию
/ Новости

Трамп оскорбительно высказался в адрес Меркель

Дональд Трамп во время засекреченных телефонных переговоров с канцлером ФРГ Ангелой Меркель позволял себе обидные высказывания, сообщают американские СМИ.

Их источники рассказали, что американский лидер называл Меркель глупой и обвинял в том, что она находится под влиянием российских властей.

Источник отмечает, что Трамп нередко во время разговора с лидерами других стран не выбирает выражений и бывает слишком прямолинейным. В частности, президент США однажды унизил Терезу Мэй.

Как пишут СМИ, политик считал бывшего премьер-министра Великобритании дурой, называл ее бесхарактерным человеком, а также раскритиковал ее за Brexit, отношение к НАТО и иммиграции.

Ранее Дональд Трамп поручил своим пиарщикам придумать новую кличку его главному конкуренту на выборах президента США в 2020 году Джо Байдену.

По мнению американского лидера, нынешнее прозвище Сонный Джо уже давно не работает на антирейтинг Байдена. Теперь Трамп хочет подобрать такое слово, которое бы закрепило в головах простых американцев образ Байдена как человека, страдающего шизофренией или старческим маразмом.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ