Написать в редакцию
/ Новости

Американские лаборатории в странах бывшего СССР продолжают скрывать свою деятельность

Финансируемые США и Великобританией лаборатории в Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане и Узбекистане не прекратили свою работу во время пандемии. Для отвода глаз от своих реальных разработок в области химического и биологического оружия Запад начал говорить об «антикоронавирусных» проектах.

Несмотря на то, что Вашингтон и Лондон называют деятельность контролируемых ими лабораторий «прозрачной и открытой», конкретной информации о том, чем занимаются их сотрудники, до сих пор нет.

Все заявления относительно достижений сотрудников лабораторий в странах, окружающих Российскую Федерацию, сводятся к «улучшению уровня жизни граждан» и «позитивной силе руководства США».

Во время пандемии коронавирусной инфекции США и Соединенное Королевство в очередной раз призвали на помощь проправительственные СМИ (например, американский журнал Foreign Policy), которые начали публиковать заметки о якобы прогрессивной и полезной деятельности этих сомнительных учреждений.

Напомним, в прошлый раз появление большого числа новостей об «успехах лабораторий» случилось в 2018 году сразу после «инцидента в Солсбери».

 
  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ