Написать в редакцию
/ Новости

Пелоси: у Трампа «все дороги ведут к Путину»

Президент США Дональд Трамп склонен игнорировать любые обвинения в адрес России, заявила в воскресенье спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси.

«Президент хочет игнорировать любые обвинения в адрес России… Россия не оправилась от унижения, которое она испытала в Афганистане. И теперь они отыгрываются на нас, наших войсках. Это совершенно возмутительно. Надо думать, что в ту минуту, когда президент услышал об этом, он должен был пожелать узнать больше, вместо того чтобы отрицать, что он что-то знал», – сказала она в эфире телеканала ABC News.

Как выразилась Пелоси, у Трампа «все дороги ведут к Путину».

«Не знаю, что у русских есть на него в политическом, личном или финансовом плане, но он хочет игнорировать (все)… он подарок для России в смысле ослабления нашей лидирующей роли в НАТО, уменьшения численности наших войск в Германии, - все это подарок Путину. Что-то здесь очень неправильно, но у этого должен быть ответ», – добавила конгрессвумен.

Подчеркнем, что в преддверии выборов на пост президента США в американских СМИ увеличился рост фейковых публикаций, обвиняющих действующего главы Белого дома в различных политических неудачах. Аналитики утверждают, что демократическая партия всеми способами пытается очернить деятельность Трампа перед избирателями.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ