Написать в редакцию
/ Новости

Еще один оппозиционер потребовал ареста Плахотнюка

Лидер Платформы DA Андрей Нэстасе заявил, что Плахотнюк вернется в Республику Молдова только в наручниках, и никто не должен осмеливаться связывать Платформу DA с бандитами, против которых она сражалась.

Андрей Нэстасе отметил, что платформа, частью которой он является, не будет формировать коалицию с группой ProMoldova, партией «Шор», раскритиковал спекуляции, появившиеся в публичном пространстве

«Существует много спекуляций в публичном пространстве, многие пытаются связать Платформу DA с Плахотнюком, с Шором. Я хочу со всей твёрдостью сказать вам, что Платформа DA и я лично являемся гарантом того, что Плахотнюк вернется в Республику Молдова только в наручниках, и никто не должен осмеливаться связывать Платформу DA с бандитами, с которыми мы воевали. Мы не формируем никакую коалицию, никакой альянс», - заявил Нэстасе.

Платформа DA может гарантировать преодоление кризиса, в котором находится Молдова, гарантировать то, что власть не перейдет от одной олигархической группы к другой и будет принадлежать народу. Политологи отмечают, что Нэстасе после этого заявления представляет «оппозицию оппозиции и власти».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ