Написать в редакцию
/ Новости

Парад 24 июня: праздник и единение для народа!

Решение президента России Владимира Путина о проведении парада Победы в Москве 24 июня основано на устойчивой позитивной динамике по выходу из эпидемии коронавируса

Парад традиционно должен был пройти 9 мая, но сперва был отложен на неопределенный срок из-за распространения в России коронавируса. Уже в конце мая Путин назначил 24 июня новой датой проведения мероприятия.

Парад, как ожидается, несмотря на продолжающуюся эпидемию, посетят ветераны Великой Отечественной войны. Кроме того, анонсировано прибытие на мероприятие нескольких иностранных лидеров.

Проведение парада в этот день очень символично: 24 июня 1945 года по Красной площади прошел легендарный парад победителей. Напомним, что военный парад в этом, юбилейном, году должен был быть, как обычно, 9 мая, но из-за пандемии коронавируса был перенесен, и состоялись только воздушные парады.

В 22 часа будет артиллерийский салют в Москве и в других городах. Минобороны поручено совместно с руководством регионов определить места проведения парадов и салюта, а также обеспечить их подготовку и проведение.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ