Написать в редакцию
/ Новости

Глава НАТО примет участие в конференции Германского фонда Маршалла США

Генеральный секретарь НАТО примет участие в брюссельском форуме (онлайн-мероприятие), ежегодной конференции, организованной Германским фондом Маршалла США.

Мероприятие состоится 23 июня. В нем примут участие европейские политики, представители ЕС и Североатлантического альянса.

Планируется, что основными темами, которые затронут участники конференции станут европейская региональная безопасность в контексте нарастающей угрозы с Востока, а также проблемы с поддержкой институтов гражданского общества в государствах восточной Европы.

Напомним, ранее Минюст России внес американскую международную неправительственную организацию «Германский фонд Маршалла Соединенных штатов» в список нежелательных на территории РФ.

«21 марта Минюстом России в соответствии с Федеральным законом "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации" на основании решения заместителя Генерального прокурора Российской Федерации в перечень иностранных и международных неправительственных организаций, деятельность которых признана нежелательной на территории Российской Федерации, включена международная неправительственная организация The German Marshall Fund of the United States (GMF) (Германский фонд Маршалла Соединенных Штатов, США)», - сообщает Минюст России.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ