Написать в редакцию
/ Новости

В Молдавии образовалась новая проевропейская партия

Бывший молдавский полицейский объявил о создании новой политической партии. Громогласное название «Строим Европу дома», по мнению председателя, будет покорять сердца избирателей страны.

 

Георгий Кавкалюк всю жизнь работал в правоохранительной системе, последняя должность в которой он работал, была заместитель главы Генинспектората полиции. В 2019 году Кавкалюк вышел в отставку. Спустя год, Кавлюк решил поучаствовать в наведении порядка уже в качестве политического деятеля.

На собрании инициативной группы председателем партии был избран Георгий Кавкалюк. Новая партия, по словам Кавкалюка, имеет правую проевропейскую направленность. PACE заявляет о себе как о партии с либерально-социальной доктриной.

«Обществу надоели безответственные политики, бесконечные политические баталии», — сообщила партия «Строим Европу дома» в своем пресс-релизе.

Более подробной информации о новой политической партии не представлено. Политологи считают инициативу бывшего полицейского популистской и не верят в широкое распространение идей Кавкалюка.

 
  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ