Написать в редакцию
/ Новости

Додон призвал Санду не отказываться от сотрудничества

«Никогда не говори никогда!» - так президент Молдавии Игорь Додон отреагировал на слова бывшей главы правительства страны Майи Санду, которая заявила, что полностью исключает любые переговоры с Партией социалистов Республики Молдова (ПСРМ).

Президент припомнил Майе Санду, что ранее она уже зарекалась сотрудничать с действующим правительством, но через месяц приняла присягу на посту премьер-министра.

«Она очень принципиальная девушка. Дорогая мисс Санду, никогда не говорите никогда. И если вы действительно хотите, чтобы в стране был «чистый парламент», то в этом парламенте, в следующем и после него обязательно будет ПСРМ - классическая партия с идеологией, а не те, которые ходят туда-сюда и подкупают депутатов. И мы готовы говорить только с настоящими партиями в парламенте Республики Молдова», - сказал Додон.

«Когда возникнет ситуация, что нужно будет создать коалицию или проголосовать за роспуск парламента или какие-то проекты, как вы объясните это своему электорату? Поэтому мой вам совет: не торопитесь с такими заявлениями», - подытожил глава государства.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ