Написать в редакцию
/ Новости

Украинских ведущий пожелал смерти соотечественникам и жителям Крыма

Украинский телеведущий и писатель Остап Дроздов пожелал смерти жителям Крыма и Донбасса.

«Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса. Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы всё! Хотели Путина – сдыхайте! Мойтесь в выгребной яме. Жрите привозную воду с континента русского. Хотели Путина – пожалуйста», — заявил Остап Дроздов.

Говоря о жителях Донбасса, телеведущий заявил, что считает недопустимым списание им долгов по коммунальным услугам. Любые коммерческие отношения с самопровозглашенными ДНР и ЛНР он назвал «финансированием терроризма».

Дроздов известен своими скандальными высказываниями, в том числе в адрес Украины. В одном из своих выступлений он назвал украинцев «паскудным и орусевшим» народом.

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская заявила, что у ведущего душевные проблемы.

«Судя по высказыванию этого неизвестного мне фантазера – блогера с Западной Украины или с Канады, его преждевременно освободили из психиатрической клиники, так как болезненные симптомы в виде комплексов перед Россией еще очень чувствительны. Надеюсь, его состояние когда-нибудь улучшится, и юноша освободится от непростой психической хвори», — сказала Поклонская.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ