Написать в редакцию
/ Новости

Бессмысленные траты Испанских ВВС

ВВС Испании заключили контракт на восемь миллионов евро с компанией Iecisa на техническое обслуживание и обновление системы логистики SL2000, ключевого элемента в деятельности по техническому обслуживанию всех самолетов.

 

Контракт включает в себя урегулирование инцидентов, специализированное обслуживание и включение новых функциональных возможностей и требований в программное обеспечение управления логистикой SL2000 с целью обеспечения непрерывности обслуживания и адаптации к новым эксплуатационным потребностям подразделений.

С помощью этой системы многочисленные подразделения ВВС - группы технического обслуживания, центры снабжения, отделы закупок, операторы флота и инженерные центры - взаимодействуют друг с другом, чтобы достичь максимально возможной степени доступности флота наиболее экономичным способом.

Соглашение с Iecisa, недавно приобретенное французской группой GFI, позволит, по мнению ВВС, решать задачи, с которыми SL2000 придется столкнуться в ближайшие годы (устаревание компонентов, миграция операционной системы и менеджера баз данных, реструктуризация архитектуры или включение новых функциональных требований и требований безопасности...).

Срок действия контракта составляет два года, а точная сумма - 8 007 296 евро, включая налоги, согласно объявлению об официальном оформлении, опубликованному на прошлой неделе.

Управление по закупкам Командования материально-технического обеспечения (Малог) отвечает за управление этим досье на основе согласованной процедуры с проведением гласности и обычной обработки. В этот орган поступили предложения от двух компаний, Индры и Иецисы, которые, в конце концов, выбрали предложение последней.

 
  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ