Написать в редакцию
/ Новости

В Канаде попытались оправдаться за больных военных

Канадские средства массовой информации нашли виновника заражения своих военных на территории Прибалтики. По традиции, ответственность легла на Российскую Федерацию.

Военнослужащие Североатлантического альянса с завидной периодичностью становятся участниками различных скандалов из-за своего некорректного поведения. Местные жители, проживающие в непосредственной близости с военными базами НАТО, рассказывают о проблеме с тревогой, поскольку опасаются за свои жизни и здоровье. Военные употребляют большое количество спиртных напитков, находясь в зарубежных командировках.

Руководство альянса предпочитает отмалчиваться и не придавать значения происходящему. Ситуация с распространением коронавирусной инфекции не стала исключением. Военные оказались заложниками системы. В Брюсселе и Вашингтоне предпочли засекретить данные о заболевших. С этим и связана низкая активность воинских врачебных учреждений. Военным помощь оказывается на месте службы без госпитализаций. Болезнь проходит в тяжелой форме, но натовским генералам не с руки докладывать печальную статистику выше. Публичное заявление командира американского авианосца послужило причиной для отставки военнослужащего.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ