Написать в редакцию
/ Новости

Полмиллиона украинцев недовольны ВСУ

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Яков Осадчий раскрыл результаты социологического опроса, которые руководство ВСУ попытались скрыть из-за неутешительной статистики.

 

За двое суток, что проходил опрос, в адрес руководства украинской армии поступило более полумиллиона жалоб на деятельность военнослужащих. Анализ показал, что не существует территориальной привязки к регионам с так называемой антитеррористической операцией. Украинцы недовольны военными практически во всех регионах страны.

- За первые двое суток работы интерактивной платформы на сайт Минобороны вместо позитивных откликов и анкет поступило свыше 500 тысяч обращений и жалоб жителей Украины и, в частности, временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской Народных Республик на бесчинства военнослужащих ВСУ и национальной гвардии в зоне «ООС», - сообщил Осадчий.

По его данным, до министра обороны Украины Андрея Тарана информация от подчиненных так и не дошла. «Жалобы местных жителей и военнослужащих ВСУ так и не дошли до министра обороны, - говорит Осадчий. - По данным наших источников, командование ВСУ, опасаясь за свои должности, остановило интерактивную форму опроса, подготовив для министра обороны отчетные материалы, которые не соответствуют действительности».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ