Написать в редакцию
/ Новости

Осквернители акции «Бессмертный полк» будут наказаны по требованию депутатов

Общественная палата Курганской области возмущена попытками сорвать «Бессмертный полк». Об этом заявил председатель палаты Михаил Белоусов.

Напомним, в день 75-летия Победы советского народа над фашистскими оккупантами в Великой Отечественной войне сайт акции «Бессмертный полк онлайн» подвергся нескольким хакерским атакам. На нём появились анкеты с фотографиями нацистов. Кроме того, на сайт поступило более 90 млн запросов, из-за чего процессорные мощности виртуального сервера были израсходованы и сайт некоторое время был недоступен для пользователей.

Граждане России были возмущены глумлением над священным для страны праздником Победы и подвигом народа.

«Бессмертный полк» – это акция, которая позволяет нам из года в год сохранять память о подвиге и никто не имеет право «прыгать на костях» наших дедов и прадедов – такие преступники должны быть найдены и наказаны по всей строгости российского законодательства», – заявил председатель Общественной палаты Курганской области Михаил Белоусов.

Отметим, что организаторы акции «Бессмертный полк онлайн» собираются в ближайшее время передать в Следственный комитет России список ip-адресов, с которых пришли фотографии нацистов.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ