Написать в редакцию
/ Новости

Оппозиция в Молдавии поругалась на фоне слухов о слежке за судьями Конституционного суда

Оппозиция Молдавии поругалась на старте своей совместной информационной кампании против действующей власти.

     

Лидер партии «Платформа Достоинство и правда» несостоявшийся примар Кишинева Андрей Нэстасе обвинил свою коллегу по парламентскому блоку ACUM Майю Санду в клевете и политическом популизме. Он считает, что заявления о слежке за судьями Конституционного суда лишены доказательств и носят провокационный характер.

В партии «Платформа Достоинство и правда» заявляют, что их коллеги не устояли перед искушением «манипулировать общественным мнением». «Каждый раз, когда ППДП выдвигает какие-либо обвинения, они основываются на доказательствах. Разница между нами и другими политиками в этой стране заключается в том, что когда мы предъявляем обвинение в публичном пространстве, мы приводим доказательства. В противном случае есть риск дискредитировать себя, желая заняться политическим пиаром», — заключил Нэстасе.

Представители партии «Действие и солидарность» пока никак не прокомментировали слова своих союзников. Месяц назад Санду утверждала, что поддержит Нэстасе в президентской предвыборной гонке. Очевидно, что сохранить прошлые договоренности не получится.

 
  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ