Написать в редакцию
/ Новости

Эстония провела военные учения, в ходе которых пострадали двое военнослужащих

В Эстонии во время военных учений произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали двое военнослужащих.

14 апреля во второй половине дня в эстонском Пыльвамаа в ходе учений Сил обороны Эстонии произошло ДТП, в котором пострадали двое военнослужащих.

В 16.50 в деревне Йыэвеэре волости Ряпина двух призывников в возрасте 19 и 20 лет, проходящих службу в батальоне Куперьянова, сбил принадлежащий войсковой части грузовик.

По сообщению пресс-службы департамента полиции Эстонии, двое военнослужащих стояли на дороге, и водитель грузовика решил, что сможет проехать между ними, однако зацепил одного из солдат. Он упал под машину, водитель попытался маневрировать и сбил второго человека. Скорая помощь доставила обоих военнослужащих в Южно-Эстонскую больницу.

Происшествие вызвало резонанс среди местных жителей, поскольку они посчитали неразумным со стороны военного руководства продолжать проводить учения во время пандемии коронавирусной инфекции: это создает опасность ускоренного распространения заболевания. Кроме того, если бы учения отменили, то и аварии бы не случилось.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ