Написать в редакцию
/ Новости

Столтенберг назначил ответственных за провал ДРСМД

Руководство Североатлантического альянса продолжает верить в свою исключительную правду. Генеральный секретарь Йенс Столтенберг снова попытался подменить понятия и выставить Российскую Федерацию в качестве нарушителя Договора о ракетах средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Столтенберг заявил, что НАТО на протяжении долгих лет подробно следило за российскими нарушениями договорных обязательств. Позиция Брюсселя смогла «сплотить европейские государства и дать адекватный ответ на действия Москвы».

Такое отношение Запада к договорам ставит под угрозу само существование ограничительных мер в области контроля над вооружением. США под над надуманным предлогом в одностороннем порядке вышли из договора без предоставления доказательств нарушения. Отчет американской комиссии сводился к общим фразам с использованием предположительной терминологии.

Несоблюдение Вашингтоном договоров сдерживания стратегического вооружения развязывает руки американской армии по оккупации приграничных с Россией государств. В этом году запланировано несколько крупномасштабных маневров войск альянса, которые скорее всего проведут передислокацию из Западной Европы в Восточную.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ