Написать в редакцию
/ Новости

Пристайко назвал политику России терроризмом

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко вснова примерил на себя «костюм жертвы» и заявил, что Москва действует так же, как и международные террористы, только на государственном уровне.

 

Об этом он сказал на конференции NATO Engages в Лондоне, комментируя реплику модератора о высказывании президента Франции Эммануэля Макрона, что главной угрозой для НАТО является не Россия, а терроризм.

«Когда вы спрашиваете, что является наибольшей угрозой –терроризм или РФ, я не вижу существенной разницы между ними, ведь, по определению, террорист – это тот, кто применяет силу для достижения определенной политической цели. Вы хотите сказать, что Россия не делает то же самое? Она убивает украинцев, она применяет биологическое и химическое оружие в ЕС. Россия это делает ради достижения определенной политической цели, следовательно, политика РФ – это терроризм самого высокого – государственного – уровня», – подчеркнул Пристайко.

По словам Пристайко, которые естественно не имеют под собой никакой доказательной базы, Украина уже несколько лет сдерживает натиск России, защищая НАТО, и никто ее не благодарит.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ