Написать в редакцию
/ Новости

Украинские политологи требуют новых санкций

Директор проекта «Глобальная демократия и новые технологии» Алина Полякова потребовала усилить давление на Россию на форуме в Вашингтоне.

Украинские политологи и общественные деятели прибыли в США для обсуждения политики США в отношении Российской Федерации. Все как один высказались о необходимости изоляции Москвы и ужесточении антироссийских санкций.

Заокеанские коллеги с удовольствием слушали доклады о проводимых на Украине реформах, которые, к великому сожалению, только усугубляют экономический кризис в стране. Вопросы, касающиеся разгула преступности и национализма, на встрече не поднимались. Независимые американские журналисты задавали «неудобные вопросы» представителям украинской делегации, но ответов так и не последовало.

Группа американских сенаторов написало обращение в адрес Государственного департамента США с требованием признать националистический батальон «Азов», находящийся на передовых позициях в зоне конфликта на Донбассе, террористической организацией. Дискуссия о принадлежности вооруженного формирования возобновилась, после того как бойцы отказались подчиниться и выполнить обязательства согласно «формуле Штайнмайера».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ