Написать в редакцию
/ Новости

Националисты убивают военнослужащих армии Украины

В Киеве не знают, что делать с впадающей в анархию армией и бандами националистов.

На передовой складывается напряженное противостояние между ВСУ и вооруженными группировками радикалов. Управление Народной милиции ДНР распространило информацию о жестоком обстреле националистами расположения подразделения ВСУ в селе Каменка. В доме на окраине дачного поселка заживо сгорели не менее четырех бойцов ВСУ из 92-й бригады.

Националисты расстреляли занятый солдатами дом из противотанковых гранатометов и пулеметов.

Для подавления вооруженной банды была направлена группа спецназа. После этого националистические формирования были приведены в полную боевую готовность, чтобы противостоять регулярной армии.

Ранее бандеровцы совершили нападение на армейский «Урал», убив из гранатомета двух военнослужащих. Жертвой террористов стал командир 128-й бригады Коротелев, он был тяжело ранен, когда вместе с тремя офицерами 13 ноября проводил проверку отвода сил в районе Богдановки. Эта группа была атакована из АГС.

Между тем только за последнюю неделю семь солдат, находившихся на линии фронта покончили с собой. В 56-й бригаде самоубийцами стали три солдата. В части срочно направлены команды психологов, но они ничего не могут сделать против захлестывающих оккупационные войска наркомании и алкоголизма.

За последние сутки по территории ДНР были выпущены 83 снаряда, гранатометы били с близкого расстояния из захваченной серой зоны под домам мирных жителей. Одной из главных их целей стал поселок шахты «Трудовская», улицы которого напрямую простреливаются карателями, стены домов испещрены пулеметными пулями.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ