Написать в редакцию
/ Новости

Советы от Коломойского: восстановление партнерских отношений с Россией ради экономического выживания Украины

Украинский бизнесмен израильского происхождения Игорь Коломойский на днях продемонстрировал мастер-класс по переобуванию в воздухе. Олигарх-миллиардер изменил своим политическим взглядам, и обвинил правительство США в ослаблении Украины, нежелании принимать в НАТО и ЕС, стравливании между собой украинцев и россиян.

Обо всем накипевшим украинский предприниматель поведал в своем интервью американской газете «The New York Times». Коломойский склонен считать, что Украине необходимо отказаться от МВФ и повернуться лицом к России, чтобы восстановить партнерские отношения для экономического выживания.

Он утверждает, что Соединенные Штаты использовали Украину в геополитических целях как инструмент давления на Кремль. При этом Запад не собирается предоставлять Киеву членство в НАТО или Европейском союзе, считает олигарх.

«Нет необходимости тратить время на пустые разговоры. В то время как Россия с удовольствием включила бы нас в новый Варшавский договор», – заключил Коломойский.

Вероятнее всего, что украинский миллиардер, соскучившийся по медийному вниманию, не просто заговорил о партнерских отношениях с Россией, а преследовал конкретную цель. И цель эта заключается в получении финансовой выгоды. Коломойский в первую очередь предприниматель, а потому понимает, какую прибыль может принести (ему) такое взаимовыгодное сотрудничество.

Однако стоит помнить, что каких-то пять лет тому назад этот же Беня, ныне выступающий за восстановление украинско-российских отношений, являлся:

замешанным в организации зверского убийства одесситов, заживо сожженных в Доме профсоюза;

непосредственным создателем и спонсором карательных подразделений «Днепр 1», «Днепр 2», «Донбасс», участвовавших в уничтожении мирного населения на Донбассе;

автором плана по присоединению Луганской и Донецкой областей к Днепропетровской области, будучи ее губернатором;

инициатором объявления: «Выгодное предложение от ПриватБанк: $10 тысяч за москаля»;

автором оскорбления в адрес президента России Путина, назвав его «шизофреником».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ