Написать в редакцию
/ Новости

На Украине предрекают развал страны

Украина медленно, но уверенно идет по пути распада на мелкие части, как это было, например, с Югославией. Такое мнение вчера высказал бывший депутат Верховной рады, экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

По словам украинского политика, к разделению Украины на несколько более мелких государств приведет неспособность ее руководства действовать в интересах всех граждан и выполнять предвыборные обещания.

Что интересно, по мнению Червоненко, первыми от Украины отделяться именно западные области, население которых устало от безответственности киевских политиков. При этом никакой вооруженной интервенции, как это было в Югославии, украинцам опасаться не стоит, так как на территории республики находится несколько АЭС, происшествия на которых могут привести как минимум к региональным экологическим катастрофам.

Бывший министр также подчеркнул, что действующее руководство Украины мало чем отличается от своих предшественников: «президент полностью игнорирует мнение жителей, проголосовавших за прекращение войны на Донбассе и идет на поводу у националистов».

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ