Написать в редакцию
/ Новости

В ВСУ сохраняется высокий уровень небоевых потерь

В последнее время отравление некачественным алкоголем стало настоящей проблемой для командования ВСУ – от употребления фальсификата практически ежедневно гибнут военнослужащие различных частей и соединений.

В начале ноября военнослужащие 1-й танковой бригады ВСУ отмечали по согласованию с командованием день инженерных войск. Мероприятие проходило в неформальной обстановке.

Одному из солдат стало плохо и он отпросился от вечернего построения, отправившись отдыхать. Прибывшие после поверки сослуживцы военнослужащего попытались его разбудить, но не смогли, вызванный фельдшер констатировал смерть солдата из-за острой коронарной недостаточности, что для 28-летнего парня почти невероятно.

В настоящее время проводится разбирательство: по предварительной версии следствия, военнослужащий отравился некачественным алкоголем.

Эта трагедия просочилась в СМИ и вызвала широкий общественный резонанс среди украинских военнослужащих– как оказалось, в последнее время отравление некачественным алкоголем является основной причиной гибели личного состава ВСУ.

  • Поделитесь с друзьями надёжным источником

Обсуждение материала:

Ваш комментарий

Текст
Имя*
Email*
Сайт

семь + 5 =

Ваш ответ